CARNIVOR Liquid Shots

CARNIVOR Liquid Shots

100-ПРОЦЕНТНЫЙ БЕЛОК В ДОРОГУ!

СИЛА ГОВЯДИНЫ С БЫСТРОДЕЙСТВИЕМ СЫВОРОТКИ

Всем известно, что говядина — лучший источник протеина для увеличения мышечной массы. Теперь у атлетов есть CARNIVOR с изолятом белка из говядины и они могут испытать анаболическое воздействие настоящей говядины, принимая вкусную протеиновую добавку. Благодаря CARNIVOR LIQUID PROTEIN SHOTS [Ка́рнивор Ли́квид Шотс], предлагаемому MuscleMeds, в вашем распоряжении — вся сила извлеченного из говядины белка, в виде вкусного напитка, который всегда может быть у вас под рукой.

Каждая бутылка с 4 унциями (приблизительно 120 граммов) CARNIVOR LIQUID PROTEIN SHOT содержит невероятное количество белка, 50 граммов, и на 350% больше анаболических аминокислот, чем первоклассный стейк из филея. Anabolic Nitrogen Retention Technology (ANRT), эксклюзивная технология MuscleMeds, рециркулирует аминокислоты и сводит к минимуму накопление аммиака, что позволяет в значительной мере удерживать азот, способствует росту мускулатуры и повышению производительности. В состав CARNIVOR LIQUID PROTEIN SHOTS входят aминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями (BCAA) способствующие активизации синтеза белка, снижению катаболизма и утомляемости мышц. Но самое важное — то, что добавка НЕ СОДЕРЖИТ жира, холестерина, сахара, углеводов или лактозы! CARNIVOR LIQUID PROTEIN SHOTS — это 50 граммов белка, которые всем активным спортсменам предлагает MuscleMeds. Напиток продается упаковками по 12 бутылок одного вкуса и по 6 бутылок разных вкусов. CARNIVOR LIQUID PROTEIN SHOTS является самым лучшим источником белка в компактной упаковке из всех имеющихся в настоящее время.

Read more...

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНОЕ РЕВОЛЮЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ ПОЛУЧАЕТ ОГЛАСКУ

РЕВОЛЮЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ В РАЗРАБОТКЕ ИЗОЛЯТА БЕЛКА ИЗ ГОВЯДИНЫ, СОЗДАННОГО БИОИНЖЕНЕРАМИ ДЛЯ CARNIVOR

ПЕРВЫЙ В МИРЕ ИЗОЛЯТ БЕЛКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ СТЕПЕНИ ЧИСТОТЫ, ИЗВЛЕЧЕННЫЙ ТОЛЬКО ИЗ ГОВЯДИНЫ

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОЕКТЕ ПО РАЗРАБОТКЕ ИЗОЛЯТА БЕЛКА ИЗ ГОВЯДИНЫ. MuscleMeds рассказывает о захватывающих, ранее скрытых от непосвященных, революционных научных достижениях в области протеиновых добавок, приведших к изобретению CARNIVOR — первой в мире пищевой добавки, содержащей изолят белка фармацевтической степени чистоты, извлеченный из говядины. Впервые опубликована информация о создании первого в мире изолята белка из говядины, на 350% превосходящего по концентрации стейк и более концентрированного чем сыворотка. Использование патентованных технологий извлечения, очистки, гидролиза и изоляции позволили биоинженерам создать для CARNIVOR изолят белка из говядины, обладающий «мускулостроительной» эффективностью говядины, с более высоким содержанием аминокислот, чем у всех прочих источников белка, используемых в добавках, включая: сыворотку, сою, молоко, яйца. А еще входящий в состав CARNIVOR изолят белка из говядины содержит на 350% больше анаболических аминокислот для увеличения мышечной массы, чем первоклассный стейк из филея, но не содержит жира и холестерина.

Все началось с того, что научно-исследовательская группа MuscleMeds приступила к амбициозному исследовательскому проекту, с тем чтобы разработать беспрецедентную добавку, содержащую концентрированный изолят белка из говядины. Ученые установили, что при разработке протеиновых добавок, одна из главных целей — выбор пищевых продуктов с высоким содержанием белка и их обработка, с использованием передовых технологий, с тем чтобы повысить их биодоступность и функциональность, входящих в их состав белков. Похожие технологии использовались и используются для обработки сои, молока, яиц и сыворотки. В качестве примера можно рассмотреть альтернативный тип источника белка: сыворотку. Такое направление как производство сывороточного белка является одним из лидирующих с точки зрения разработки более качественной белковой продукции, в силу использования технологии для создания высококачественного белкового концентрата из сыворотки, а затем и разработки еще более передовых техник для производства изолята белка из сыворотки. Однако, даже несмотря на чудесные, революционные достижения в этом направлении чистота изолята белка из сыворотки, используемого в белковом спортивном питании, в лучшем случае достигает 90%.

Результатом же монументального проекта по созданию изолята белка из говядины стал ряд новых технологических прорывов, благодаря которым MuscleMeds удалось использовать потрясающий «мускулостроительный» потенциал говядины, выпустив добавку, содержащую 99% чистого белка фармацевтической степени чистоты.

ВЗАИМОСВЯЗЬ ЧИСТОТЫ, БИОЛОГИЧЕСКОЙ ДОСТУПНОСТИ И МЫШЕЧНОГО РОСТА

В зависимости от химического состава разные источники белка различаются по своей пищевой ценности. Качество белка с точки зрения наращивания мускулатуры напрямую связано с его усвояемостью, биологической доступностью, чистотой и эффективностью аминокислот. С практической точки зрения, этот чистый, высокоэффективный белок на 100% усвояем и биологический доступен, а аминокислотный состав способствует наилучшему мышечному росту, наивысшей результативности и наиболее эффективному восстановлению.

99-ПРОЦЕНТНЫЙ ИЗОЛЯТ БЕЛКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО КАЧЕСТВА ИЗ ГОВЯДИНЫ ПРОИЗВОДИТ КОРЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ОБЛАСТИ ПРОТЕИНОВЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ МУСКУЛАТУРЫ

Создавая биоинженерными методами изолят белка из говядины для Carnivor, исследовательская команда MuscleMeds вознамерилась достичь самой высшей степени чистоты, с тем чтобы увеличить биологическую доступность и повысить и без того значительную способность «говяжьего» белка наращивать мускулатуру. Основываясь на опыте предшествовавших работ по оптимизации производства изолятов белка, команда исследователей MuscleMeds изначально нацелилась на разработку изолята белка из говядины, который будет по крайней мере настолько же хорош, насколько хороши самые лучшие образцы изолята белка из сыворотки, то есть с приблизительной долей — 90%. Но уже в самом начале работы над очисткой белка из говядины, исследователи MuscleMeds сделали замечательное открытие, которое позволило им достичь показателя чистоты более близкого к отметке 100%. Показатель чистоты разработанного биоинженерными методами изолята белка из говядины, входящего в состав Carnivor, достиг высшей отметки чистоты белкового продукта — 99%. Более того, этот запатентованный метод очистки белка из говядины дает в результате бо́льшую биологическую доступность полученного деривата белка из говядины (аминокислот), благодаря чему увеличилась способность «говяжьего» белка наращивать мускулатуру. Это эпохальное открытие в направлении высоких технологий производства белковых добавок навсегда изменило то, как атлеты, наращивающие мускулатуру, используют белковые препараты.

  • На 350% более концентрированный, чем стейк;
  • более концентрированный чем изолят из сыворотки;
  • ANRT: рециркуляция аминокислот и снижение уровня аммиака;
  • содержит извлеченные из чистой говядины анаболические аминокислоты для роста мышц;
  • содержит креатин и аминокислоты с разветвленными боковыми цепями (BCAA).

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ОЧИСТКИ БЕЛКА ИЗ ГОВЯДИНЫ, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В CARNIVOR, ДО УРОВНЯ 99%

MuscleMeds

ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ АРОМАТИЗАЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАННАЯ В CARNIVOR

У изолята белка из говядины, входящего в состав Carnivor и являющегося прорывом в своей области, может быть восхитительный вкус. Исследователи MuscleMeds были приятно удивлены, выяснив, что этот высокоочищенный изолят фармацевтической степени чистоты не имел неприятных аромата и послевкусия, обычно присущих прочим источникам белка. С точки зрения технологии ароматизации это дало MuscleMeds превосходную возможность создать множество невероятно вкусных разновидностей Carnivor.

В случае прочих препаратов обычно вкус белка диктует выбор системы ароматизации. Примером могут служить многочисленные белковые добавки с тривиальным вкусом ванили или шоколада. Довольно!

С появлением Carnivor, разнообразие ароматов стало безграничным. Появилась возможность разрабатывать самые приятные и самые притягательные ароматы, ароматы, благодаря которым от добавки будет трудно оторваться.

Стремясь создать самый приятный вкус, вкус, который придется по нраву гурманам, MuscleMeds решили нанять специалиста по пищевым ароматизаторам мирового уровня. Стаж работы консультанта, выбранного для этого важного проекта, составляет 25 лет, что впечатляет. Он участвовал в разработке ароматических систем для ряда напитков и пищевых продуктов, достигших успеха мирового масштаба, среди которых — самый продаваемый напиток, используемый в качестве заменителя еды. Уже после первого этапа исследований и разработки приглашенный специалист сообщил исследователям MuscleMeds, а также клиентам компании, потрясающую новость: ряд очень востребованных ароматизаторов, основанных на фруктовой гамме, входящих в число самых популярных и интересных самому широкому кругу покупателей, удастся применить в CARNIVOR. Это такие типы ароматов, которые люди хотят больше всего, благодаря которым добавку можно пить хоть весь день. В дополнение, положительные результаты были получены в ходе проведенного вкусового тестирования фруктового аромата «Самый притягательный вкус». В нем приняли участие бодибилдеры, прочие спортсмены и даже люди, не занимающиеся спортом. Мы потратили значительные суммы на разработку этого гурманского аромата и подключение к проекту специалиста-отраслевика, и нам удалось создать вкуснейший продукт, приобретая который, вы не будете жалеть ни об одном потраченном на него центе.

Carnivor Liquid Shots Апельсиновый взрыв Carnivor Liquid Shots Фруктовый пунш

ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО

*Этим заявлениям не давалась оценка Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration). Продукция MuscleMeds не предназначена для диагностирования, применения в ходе лечения, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.